Minimes région.

EBQC - Gars du Reun (Guipavas)
Les bras baissés trop vite.

Quart-temps par quart-temps...

Le match débute en retard suite aux barrages où on a vu les cadets d'Ergue Gabéric fêter leur victoire pour leur montée en région. Déception pour les gars de l'ASEA.

13-11. Malika vient de marquer ses deux lancers francs puis les 2 équipes se lancent dans une course poursuite.
Sco
re à la fin du 1er quart : 19-20

.

Reste 6 minutes dans le quart-temps. Les jaunes mènent d'un point  grâce à plusieurs contre-attaque. Sarah baisse les bras et sort. Mathilde et Sterenn s'arrachent sur les ballons. Guipavas repasse devant et prend 5 points d'avance à la 17ème minute (37-32). Julien prend un temps mort et remet l'équipe sur le droit chemin. Celui du panier?
Score à la fin du 2ème quart : 31-36

Troisième quart-temps.

Guipavas creuse l'écart.
Score à la fin du 3ème quart : 46-53

L'écart se creuse encore. Pertes de balles rythment le match. Le prési est dans les tribunes mais ça n'arrange pas les choses jusqu'au moment où Julien change 4 joueuses d'un coup. D'après CamCam, cadette, "celles qui en veulent". Même si les filles sont plus agressives en défense, elles font 3 pertes de balles suivies chacune de 2 points encaissés. ça fait mal au compteur et les bleues prenaient leur envol, 69 à 50 puis 71 à 50. Reste une minute, 55-77 pour Guipavas.
Score à la fin du match : 55-79

Les jaunes avaient baissé les bras bien avant la fin du match...

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !